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 ROULE D'ESCALOPE DE POULET aux tomates et au fromage

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AuteurMessage
mamiange.59
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Sexe : Féminin
Age : 67
Humeur : très bonne

04062014
MessageROULE D'ESCALOPE DE POULET aux tomates et au fromage

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INGREDIENTS pour 4 personnes :
4 escalopes de poulet
1 petit bocal de tomate séchées à l'huile
100 g de mozzarella  (ou de chèvre)
1 branche de sauge
1 oignon rouge (ou blanc !)
1 tomate fraîche
15 cl de bouillon de volaille (au besoin eau + cubes de volaille)
film alimentaire
ficelle de cuisine (ou petit pic en bois)
sel – poivre
huile ou margarine ou beurre

PREPARATION

Bien aplatir les escalopes de poulet
pour cela les mettre dans une feuille de film alimentaire et à l'aide de la lame d'un hachoir
(ou d'un rouleau de pâtisserie) les taper pour les rendre les plus fines possible.

Couper les tomates séchées en fines lamelles
Laver, effeuiller et couper finement les feuilles de sauge
Couper le fromage en tranches  fines
Couper l'oignon en fines lamelles ainsi que la tomate fraîche
Préchauffer le four à 180° chaleur tournante
Saler et poivrer les escalopes
Les saupoudrer de sauge
recouvrir de lamelles de tomates séchées et de tranches de fromage.
Puis les rouler sur elles – mêmes et les maintenir comme une paupiette.
Prendre un plat allant au four et le huiler (ou graisser)
Recouvrir  le fond de ce plat avec les rondelles de tomate fraîche et d'oignon
Y placer les roulés de poulet – verser le bouillon de volaille sur ceux-ci
et mettre au four pour environ 20 mn

A servir avec des coquillettes ou une fondue de poireaux.


Dernière édition par mamiange.59 le Dim 4 Jan 2015 - 17:44, édité 2 fois
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ROULE D'ESCALOPE DE POULET aux tomates et au fromage :: Commentaires

Re: ROULE D'ESCALOPE DE POULET aux tomates et au fromage
Message le Jeu 5 Juin 2014 - 9:23 par danielchristine
)sup) 
Re: ROULE D'ESCALOPE DE POULET aux tomates et au fromage
Message le Jeu 5 Juin 2014 - 14:17 par Angélique78
)sup) 
Re: ROULE D'ESCALOPE DE POULET aux tomates et au fromage
Message Aujourd'hui à 20:39 par Contenu sponsorisé
 

ROULE D'ESCALOPE DE POULET aux tomates et au fromage

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